Moonlyly (moonlyly) wrote,
Moonlyly
moonlyly

Categories:

Пептиды коллагена Sports Research



Sports Research, Пептиды коллагена, без ароматизаторов, 4 пакетика

На коллаген скидка - 25% как Пробный товар!

Как только у меня начинается хруст в суставах, кожа и связки теряют эластичность, для меня это служит сигналом - самое время начать приём коллагена. Мне удобно принимать добавки в виде порошка, поэтому я взяла на пробу Sports Research.

Продукт НЕ содержит ГМО, подходит для приверженцев палео- и кето-диеты. Так же производитель нас заверяет, что их скот пасётся на пастбищах, следовательно, питается травой на выгоне.

Данная добавка - это полностью гидролизованные пептиды бычьего коллагена.

<НЕМНОГО ТЕОРИИ>

Пептиды коллагена непосредственно всасываются в кровь, накапливаясь в коже, костях и суставах. Около 90% полностью гидролизованного коллагена поглощается в течение 6 часов после приёма, что говорит о его высокой биодоступности. Пептиды доступны для немедленного использования в организме без промежуточных стадий.

СУТОЧНАЯ НОРМА ПРИЁМА КОЛЛАГЕНА:

✓В качестве профилактики нормальной работы организма достаточно 2–3 г.

✓Любителям активных занятий спортом суточную дозу стоит увеличить до 6 г.

✓При травмах или заболеваниях суставов, хрящей и пр. соединительных тканей (остеохондроз, остеоартроз) доза коллагена увеличивается до 10 г в сутки. Приём разбивается на несколько раз в день.

<ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА>



В коробке Sports Research 4 пакетика коллагена. Каждый пакетик в длину около 17 см, набит содержимым плотно. 1 пакетик содержит 11 г коллагена и 10 г протеина.



Порошок однородный, светло-бежевого цвета, без запаха.



Растворяется в воде комнатной температуры полностью без остатка за 1 минуту. Я просто высыпаю ПОЛОВИНУ содержимого в стакан с водой, перемешиваю и выпиваю.



<ПРИМЕНЕНИЕ И РЕЗУЛЬТАТ>

Я посчитала для себя дозировку в 10 г коллагена высокой, поэтому делю пакетик пополам, по 5 г. Таким образом, пробника Sports Research мне хватило на 8 применений.

Вкус у полученного напитка слабовыраженный и непротивный. Похоже, будто в стакан воды добавили пару капель молока и чуть мёда.

•Принимать коллаген следует натощак.

Однозначно, пептиды коллагена Sports Research - это сто́ящая добавка, и я могу порекомендовать её к употреблению в полноразмерной версии.

Использование моего кода MIL2766 в корзине даёт скидку 5% на весь заказ.

Посмотреть все мои записи в сообществе можно здесь.
Tags: sports research, для здоровья - суставы, коллаген
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments