Moonlyly (moonlyly) wrote,
Moonlyly
moonlyly

Categories:

Метил фолат (фолиевая кислота) KAL в тающих таблетках



KAL, Метил фолат, лимон, 1000 мкг, 60 микротаблеток

Метилфолаты - это активная форма Витамина В9, который, в свою очередь, является группой фолатов (водорастворимых витаминов). К ним относится и фолиевая кислота, которая является окисленным искусственным синтетическим соединением.

В природе фолиевая кислота не встречается.

Предпочтительнее принимать "фолиевую кислоту" (как мы обычно её называем) в форме фолата, фолиновой кислоты (не путать с фолиевой) или в форме метилфолата (метафолина), как в комплексе KAL.
Приём активных фолатов необходим:

- планирующим беременность ( при чём не только женщине, но и мужчине; начинать принимать лучшее заранее, за 2-3 месяца ДО), беременным и кормящим женщинам;
- людям с мутацией в гене MTHFR,
- для нормализации уровня гомоцистеина;
- для поддержания сердечно-сосудистой и репродуктивной системы.

Упаковка метил фолата KAL рассчитана на 60-дневный курс приёма.

<ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА>



Банка выполнена из плотного белого полупрозрачного пластика, открывающаяся наверх крышка. Сохранность свежести добавки гарантирована защитной мембраной.

Таблеточки (по другому их и не назовёшь, такие малютки 😀) скучковались на дне слишком большого для них пузырька.



Таблетки белого цвета, круглые и пухлые. Диаметр равняется "на глаз" 5 мм.



Помимо активной формы вещества, эта добавка приглянулась мне комфортной формой применения. Таблеточку нужно просто положить в рот, и она расстает на считанные секунды! Запивать не надо. Вкус у неё приятный: кисло-сладкий, с чуть ощутимыми лимонными нотками. Послевкусия не оставляет.



Такая форма приёма просто находка для мужа, который очень не любит принимать таблетки. А так прохожу мимо мужа, закладываю ему в рот маленькую сладкую таблетку и иду себе дальше😀.

<ПРИМЕНЕНИЕ>

В 1 таблетке содержится 1.000 мкг фолата в форме 5-MTHF, что составляет 250% суточной нормы. Передозировка витаминами группы В не страшна, т.к. излишки выводятся из организма с мочой.

Я поступила проще: разделила таблетки пополам. Они мягкие и легко режутся большим острым ножом. Таким образом, у меня получилось 120 таблеток - курс на 120 дней. Но с учётом того, что метилфолат KAL мы принимаем вместе с мужем, банки нам хватило на 2 месяца ежедневного приёма.

Использование моего кода MIL2766 в корзине даёт скидку 5% на весь заказ.

Посмотреть все мои записи в сообществе можно здесь.
Tags: kal, для беременных, для здоровья
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments