Moonlyly (moonlyly) wrote,
Moonlyly
moonlyly

Category:

Видеообзор на масло для активного роста волос и против выпадения ANNA GALE



Ещё совсем недавно я считала (была уверена!), что на рост волос и их выпадение влияют только внутренние факторы: генетическая предрасположенность, изменения гормонального фона, стрессы, заболевания организма + болезни кожи головы, несбалансированное питание, неправильный распорядок бодроствования/сна/отдыха, отсутствие должного ухода за волосами, плохая экология, в конце концов. Действие различных средств по ускорению роста волос и против выпадения я относила к разряду плацебо. В голове не укладывалась мысль, что косметика может как-то существенно повлиять на столь сугубо физиологические процессы.
Я ошибалась, была неправа. В своём обзоре постараюсь доказать обратное: грамотно подобранная композиция целебных масел и экстрактов высокого качества способна положительно повлиять на рост волос и замедлить процесс выпадения.
Так же в обзоре я размещу фото своих волос ДО и ПОСЛЕ с разницей в 1 месяц.
Масло для активного роста волос и против выпадения можно использовать ВСЕМ: женщинам, мужчинам, детям, беременным и в период лактации. Если у вас имеется непереносимость каких-либо компонентов (например, эфирное масло), то его могут не добавлять в ваше средство. Индивидуальный подход во всём.



ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА.

Доставка, упаковка, флакон на высшем уровне! Начнём с того, что это органическая косметика ручной работы. Произведено в России. Масло упаковано в чёрную обёрточную бумагу, пузырёк помещён в брендовую картонную коробку.





Пузырёк полностью выполнен из тёмно-синего стекла, объём 100 мл. Для удобства нанесения снабжён стеклянной прозрачной пипеткой с металлизированной золотистой крышкой и плотным резиновым белым наконечником.



На флаконе указана вся необходимая информация: кратко о продукте, состав, способ применения, рекомендации по хранению, данные о производителе, контакты, дата изготовления (мне пришло свежайшее! 9 декабря прислали масло с датой изготовления 27.11.2018 г.), указание Premium Quality (продукт высшего качества). После вскрытия флакона, масло нужно использовать в течение 12 месяцев.



• Соответствует требованиям о безопасности парфюмерно-косметической продукции.
• Свидетельство EAC гарантирует, что продукция Anna Gale прошла все установленные в технических регламентах Таможенного союза ЕАЭС процедуры оценки.
• Продукция не тестируется на животных.
Масло без особых усилий набирается в пипетку и при нажатии на резиновый наконечник выдавливается. Оно прозрачное, с жёлтым оттенком, жидкое. Имеет приятный маслянисто-травянистый аромат.





В первую очередь я ощущаю масло бея (лавра), потом подключается лаванда с розмарином. Шлейфом идут роза и мята. Для меня процедура нанесения масла на кожу головы превращается в настоящую ароматерапию, настолько это приятно! Аромат держится на волосах до мытья, со временем становясь менее ярким и заметным, более нежным.

СОСТАВ.

Масло жожоба, репейное масло (лопух) с экстрактом перца, масло сасанквы, масло розы, масло зародышей пшеницы, масло семян клещевины (касторовое), эфирное масло бей (американский лавр), эфирное масло лаванды, эфирное масло мяты, экстракт ромашки, экстракт розмарина, экстракт крапивы.


Перечисленные ингредиенты обладают массой полезных свойств. Насыщают кожу головы и корни витаминами, микроэлементами, полезными веществами, аминокислотами, жирными кислотами, протеинами, коллагено-подобными белковыми соединениями. Подходят для всех типов волос. Эффективно справляются с выпадением, ломкостью волос, секущимися кончиками. Укрепляют луковицы и способствуют ускоренному росту волос.

Проверка состава порталом Экоголик.



Не найден 1 компонент – масло розы. К сожалению, производитель не уточнил сорт масла розы, а он бывает разным (дамасская, даурская, москета, столистная).
А так состав получает высшую оценку – все 11 из 12 компонентов оценены на 5 баллов из 5.

ПРИМЕНЕНИЕ.



Меня абсолютно не напрягает применение масла для волос Anna Gale. Особенно теперь, когда я знаю, как положительно оно влияет на качество моих волос. Скажу больше – я с нетерпением жду каждой процедуры. Всё дело в том, что я подстроила под себя данный процесс и получаю от него удовольствие.



1. Я мою голову раз в 4 дня. В день процедуры мою голову шампунем, даю волосам чуть подсохнуть, вооружаюсь простой деревянной расчёской и приступаю.



2. Делю волосы на проборы и наношу масло на кожу головы кончиками пальцев втирающими массирующими движениями, постепенно продвигаясь дальше. На всё действие у меня уходит 15 минут.









Что получаем: вся кожа головы покрыта маслом;
Самомассаж скальпа для улучшения микроциркуляции крови.
Волосы с маслом не выглядят слишком жирными.

Не забываем, что наша цель – нанести масло на кожу головы, лишь слегка затронув корни.
Процедура эта приятная. Масло не «печёт» сильно, не щипит, только в первые полчаса чувствуется тепло. Потом я вообще практически не ощущаю масло на голове.

3. Далее я занимаюсь своими повседневными домашними делами. Волосы можно собрать в хвост, пучок, главное сильно их не стягивать.





Таким образом я оставляю масло на голове примерно на 6-7 часов. Производитель рекомендует оставлять масло на ночь или днём на 2-3 часа.

4. Потом мою голову шампунем как обычно 1 раз.

Важное замечание: масло легко смывается и не требует дополнительных усилий с моей стороны. Волосы ведут себя как обычно, быстрее не пачкаются.
Если у вас, как у меня, был опыт применения домашних масок, вы наверняка столкнулись с проблемой, даже тремя:
- проще отмыть жирную сковородку холодной водой, чем свои волосы после щедрой масляной маски! Мне приходилось промывать голову по 2-3 раза, чтобы бы более менее смыть её. Частое и обильное мытьё головы лишь травмировало мою шевелюру. Ни о какой пользе таких масок речи даже и не было.
- а волосы после высыхания всё равно были как сосульки; выглядели грязными с жирными корнями.
- ванна тоже становилась маслянисто-грязной, приходилось и её дополнительно драить.
В итоге, я делала такие «маски» очень редко.


На одну процедуру у меня уходит 1,5 пипетки масла. За месяц я успела сделать 8 процедур, пузырёк опустошен на 1/6 часть. Следовательно, всего флакона мне хватит на 6 месяцев использования. На фото розовой стрелкой отмечено количество масла в пузырьке.



Вполне экономично, на мой взгляд.

РАЗБОР ЦЕНЫ.

Довольно высокая стоимость масла ANNA GALE неизбежно вызывает любопытство: с чем это связано? Внимательно изучив состав, могу подтвердить, что производитель отнюдь не пытается в тридорога продать нам обычное репейное масло. Нам предлагают эксклюзивную смесь масел-основ с эфирными маслами и экстрактами премиум класса (аналоги мне не встречались). Это полностью натуральный продукт без вредных добавок, ручная работа, не массовое производство.

А может дешевле самим составить такую же композицию? Благо на флаконе указан полный состав.
Взглянем ещё раз на него: эфирные масла розы, бея, сасанквы сами по себе дорогостоящие. При чём обратите внимание, что они занимают в составе 3, 4 и 7 места из 12 соответственно, что говорит об их значительном процентном содержании в готовом продукте.
Сложно провести сопоставление цен, не зная точные пропорции компонентов. Я пыталась уточнить пропорции компонентов в составе, но производитель не раскололся:

moonlyly.maria
Полностью согласна с вами! У Масла для активации роста волос и против выпадения и вправду шикарный состав. Однако не хватает указания процентного содержания масел <…> Могли бы вы уточнить процентное содержание ВСЕХ компонентов в данном продукте?

anna_gale.ru
@omariaskazka Мария, здравствуйте!🌺 Формулу не раскрываем) это коммерческая тайна😉


Обозначу лишь самые дорогостоящие ингредиенты. Напомню, что объём флакона составляет 100 мл, ЦЕНА 4.600 р.:

- масло сасанквы (15 мл) – 390 р. («МиКо»),
- масло розы*: 2 варианта – 730 р. (15 мл, Aura Cacia «Абсолю розы в масле жожоба») или 3.030 р. (3,7 мл, Aura Cacia «100% чистое эфирное масло розы абсолют для гармонии»),
- масло бея (5 мл) – 510 р. («МиКо»),
- масло лаванды (5 мл) – 560 р. («МиКо»),
- масло мяты (5 мл) - 210 р. («МиКо»),
* В Эковиль устрашающая цена на «Эфирное масло абсолю Роза» от Iris – 14.540 р. (2 мл) или смесь масел «Косметическое масло Роза» от Iris – 2.575 руб. (5 мл).

КАК ПОВЫСИТЬ ЭФФЕКТИВНОСТЬ МАСЛА ДЛЯ ВОЛОС.

Достаточно следовать инструкциям на флаконе от производителя. И плюс чуть-чуть смекалки:) Если вы будете соблюдать эти нехитрые правила, то позволите маслу эффективнее воздействовать на шевелюру, глубже проникая к волосяным фолликулам.

1) Всегда взбалтывайте масло перед применением.
2) Наносите масло на предварительно вымытую голову с влажными волосами.
3) Перед нанесением масла на кожу, чуть согрейте порцию пальчиками. НЕ надо подогревать весь пузырёк! Постоянные перепады температуры способны испортить полезные вещества, содержащиеся в эфирных маслах и экстрактах.



Если вам так хочется наносить сразу тёплое – отлейте небольшое количество продукта в ёмкость и поставьте на пару минут в большую тару с горячей водой.
4) Для создания парникового эффекта оденьте на голову с нанесенным маслом на час полиэтиленовую шапочку.



5) Оставляйте масло на голове минимум на 3 часа.
6) Не следует смывать масло с головы «до скрипа» диким количеством шампуня. Мойте голову как обычно. У меня всё смывается с первого раза.
7) Раз в 7-10 дней делайте пилинг кожи головы. Это может быть магазинный скраб или домашнего приготовления, с абразивными частицами или на основе фруктовых кислот. Главное помните, что пилинг помимо глубокого очищения кожи головы, укрепляет волосяные луковицы, отшелушивает ороговевший слой кожи, тем самым благотворно влияя на рост волос, укрепление корней, улучшение микроциркуляции крови и насыщение клеток кожи кислородом. Таким образом, мы подготавливаем кожу к действию полезных веществ и обеспечиваем им лучшее усвоение.

РЕЗУЛЬТАТ.

Первые результаты дали о себе знать после 3 применения масла.

1) Улучшилось качество моих волос:



- волосы стали более гладкими, мягкими, послушными, шелковистыми, будто рассыпчатыми; меньше пушатся;
- они теперь легче расчёсываются, лучше укладываются;
- волосы стали объёмными. Визуально кажется, что у меня такая копна

Парадокс: вроде наношу масло на голову и корни, а влияние оно оказывает на всю шевелюру.

2) Неистовый волосопад остановился. Я могу констатировать снижение выпадения волос. На верхних фото пучок волос после 3-го применения масла (помыла голову, нанесла масло, собрала выпавшие волосы). На нижних фото пучок волос после 7-го применения.



3) Гвоздь программы – как масло Anna Gale повлияло на рост моих волос? За месяц применения мои волосы отросли примерно на 1-2 см. Я не могу сказать, что это сногсшибательный результат, но он есть! То ли ещё будет: я продолжаю пользоваться маслом, и буду отслеживать результат дальше.



4) На макросъёмке своего пробора волос я увидела то ли перхоть, то ли просто отмершие частицы кожи. Через месяц применения масла ничего подобного нет. Могу констатировать улучшение состояния кожи головы.



5) Волосы стали блестящими, более опрятными, ухоженными. Снизилась жирность головы.

ВЫВОД.

Я смело могу порекомендовать Масло для активного роста волос и против выпадения ANNA GALE всем, кому актуален тщательный уход за своей шевелюрой. Однозначно, продукт справляется со всеми заявленными обещаниями.
Tags: annagale, видео, для волос, масло
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments