Moonlyly (moonlyly) wrote,
Moonlyly
moonlyly

Category:

Мыльно-масляная посылка

Вся посылка и вправду условно делится на 2 части: разнообразные •масла - кокосовое, миндальное, среднее триглицеридное, и •мыльные принадлежности - мыло, гель для мытья посуды, гель для душа. Особняком стоят лишь шипучие витаминки.
1. Now Foods, Solutions, масло сладкого миндаля





Подошло к концу наше любимое семейное масло для релаксации и массажа от этого же бренда Now Foods. Взяла ему на замену миндальное. По фото пузырька видно, что к нему уже успели приложиться. Есть у маслица свои плюсы и минусы. Об этом напишу уже отдельно.

2. California Gold Nutrition, Органическое нерафинированное кокосовое масло, суперпродукт, холодного отжима



Покупка из серии "все побежали, и я побежал!". Кокосовое масло стало универсальным. На нём готовят, заправляют салаты, добавляют в кулинарию, используют в бьюти-арсенале.
* Что важно знать: нерафинированные растительные масла подвергаются частичной очистке - отстаиванию, фильтрации, гидратации и нейтрализации. Такие масла лишаются доли полезных свойств, ведь в процессе удаляется часть фосфатидов.

3. Carlson Labs, Витамин D3 для детей Super Daily , 400 МЕ



Наступила осень. А вместе с ней полным ходом идёт на убыль длительность светового дня. Витамин D3 показан всем детям, особенно младшего возраста. В масляном растворе он лучше усваивается организмом. Основу в этом препарате составляет среднее триглицеридное масло (источник кокосового ореха и пальмы).

4. A La Maison de Provence, Мыло для рук & тела, Чистый кокос, 4 бруска



Первый опыт знакомства с продукцией A La Maison de Provence был крайне неудачным. Прошло время, я прочитала десятки восторженных отзывов о мыле данного производителя, и дала второй шанс. А вдруг и мне понравится. Ну что ж, посмотрим.

5. Better Life, Средство для мытья посуды, без запаха



Обожаемое в нашей семье средство для мытья посуды Mama Lemon, японского производителя. Вроде и нет смысла искать лучшего, но почему бы и нет?... Природное средство для мытья посуды Better Life без запаха и сульфатов позиционируется как щадящее для рук, при том безжалостное к жиру.

6. Alba Botanica, Acne Dote, Face & Body Scrub, Oil-Free



Удобный и эффективный гель-скраб для тела и лица для проблемной кожи, и не только. 2% салициловой кислоты из экстракта коры ивы уменьшает количество прыщей, угрей и др. высыпаний. В составе 100% растительные компоненты. Пилингующие частицы из пудры скорлупы грецкого ореха деликатно и эффективно удаляют отмершие клетки кожи.

7. Nuun, Витамины, увлажнение, грейпфрут и апельсин



Шипучие витамины для супруга. Он любит такие формы добавок (витамины, коллаген, глюкозамин+хондроитин), которые можно принимать за обедом/ужином вместо стакана сока.

Использование моего кода MIL2766 в корзине даёт скидку 5% на весь заказ.

Посмотреть все мои записи в сообществе можно здесь.

Tags: a la maison de provence, alba botanica, better life, california gold nutrition, carlson labs, now foods, nuun, посылка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments