Moonlyly (moonlyly) wrote,
Moonlyly
moonlyly

Универсальный тоник Alaffia на кокосовой воде



Alaffia, Тоник для лица, чистый кокос, для нормальной и сухой кожи, 354 мл

Тоник подойдёт обладателям любого типа кожи, без претензии на сногсшибательный результат.

Состав кокосового тоника, на удивление, хорош.

Азадирахта индийская (ним, ниим, индийская сирень и т.д.) делает кожу лица и шеи чистой, упругой, устраняет прыщи,  очищает поры, увлажняет и регенерирует кожу, восстанавливая её эластичность.

Экстракт листьев папайи богат витаминами и минералами. Он снимает воспаление, заживляет раны, способствует быстрой регенерации, улучшает проблемную кожу. Нежно и эффективно удаляет отмершие клетки кожи, придавая коже гладкость

Кокосовая вода/экстракт отлично питают кожу, повышают упругость, оказывают даже антиоксидантное и противовоспалительное действие, смягчают и тонизируют кожу.

<Описание тоника>

Внешний вид: бутылка-то огромная! Целых 354 мл. Сама бутылка пластиковая с дозатором-спреем. Тоник удобно сразу наносить на лицо, распыляя, или сначала на ватный диск, а затем уже протирать им кожу.

Запах: напоминает всё, что угодно, кроме кокоса:) Он довольно интенсивный, приторно-сладкий, чуть прянный. Наверное, так пахнет ним, ведь он значится первым в составе. Плюс для меня в том, что аромат держится недолго и быстро улетучивается.

Консистенция: самого обычного жидкого тоника, как мутная водичка. Из пульверизатора брызгается мелкодисперсным облаком капель. Быстро впитывается.



Применение я протираю лицо и шею ватным диском, смоченным кокосовым тоником, 1-2 раза в день. На 1 раз у меня уходит примерно 8-10 пшыков, я люблю, когда ватный диск прям сочный:) По началу ощущается небольшая липкость на лице, она обычно возникает из-за глицерина. Минут через 5 кожа становится более увлажненной, липкость исчезает. Кокосовый тоник не стягивает и не сушит кожу.

Результат: соответствует заявленному производителем - кожа становится более увлажненной, тоник приятно освежает и подготавливает кожу к нанесению последующего ухода.

Если мой пост был вам полезен, введите в корзине мой код MIL2766
Новички на iherb по этому коду получат скидку 5% при первом заказе.


Посмотреть все мои записи в сообществе можно здесь.


До вечера 27/06 на кокосовый тоник действует предложение -10% как на избранный товар в мистическом разделе "Вечная красота".
Tags: alaffia, everyday coconut, для лица, тоник/тонер/гидролат
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments