Moonlyly (moonlyly) wrote,
Moonlyly
moonlyly

Categories:

Вместо микстуры от кашля пей чай с солодкой Yogi Tea.



Yogi Tea, Egyptian Licorice (Египетская лакрица), без кофеина, 16 чайных пакетиков

🔖СКИДКА 20% на ВСЁ по промокоду BF2021 !

Чай с лакрицей имеет неповторимый вкус и естественную сладость, довольно выраженную кстати. Yogi Tea её дополняют пряностями и цедрой апельсина для согревающего эффекта. Такой чай хорошо пить, когда мучает кашель или больное горло.

Особенно ценным считается корень этого растения. В нём заключена вся польза и сила.

1) При помощи чая из солодки (другое название лакрицы) можно помочь дыхательной системе при различных заболеваниях (кашель, бронхит, коклюш, трахеит, пневмония). Разумеется, при серьёзных заболеваниях необходим приём антибиотиков.

2) Так же солодка нормализует правильное функционирование пищеварительной системы.

В составе чая присутствуют исключительно органические ингредиенты, никаких искусственных добавок. В красочной коробке находятся 16 чайных пакетиков с ярлычками, каждый в индивидуальном бумажном конвертике.



Производитель рекомендует заваривать лакричный чай кипятком в течение 7 минут. Напиток получается жёлтого цвета, ароматным и необычным, вкус на любителя. Если вы когда-то пробовали сироп солодки, то понимаете, о чём я. У Egyptian Licorice ярко выраженный вкус солодки, приправленный восточными прянностями с цедрой апельсина. А ещё напиток получается сладким, как-будто в чашку добавили 1—2 ложки сахара.



Я пью такой чай не каждый день, а по настроению. В нашей семье главный любитель лакричного чая - это мой муж. Он пьёт его каждый день, а если заболело горло или мучает кашель, то по 2-3 раза в сутки. Говорит, что так горло быстрее проходит, ведь лакрица уменьшает воспаление. Мокрота лучше отходит засчёт сильного отхаркивающего действия солодки.

Использование моего кода MIL2766 в корзине даёт скидку 5% на весь заказ.

Посмотреть все мои записи в сообществе можно здесь.
Tags: yogi tea, для здоровья - ЛОР-органы, чай-кофе-какао
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments