Moonlyly (moonlyly) wrote,
Moonlyly
moonlyly

Category:

Органический бальзам Badger Company от ушибов, синяков и болячек.



Badger Company, Органический детский бальзам, ромашка и календула, 56 г

До рождения детей у нас в доме даже и не было подобных средств. А теперь я их покупаю на постоянной основе. Бальзам от ушибов, ссадин, синяков, шишек и прочих “радостей” детства должен быть всегда под рукой, когда дома подрастают ребятишки. И взрослым он тоже может пригодится.

Состав у бальзама простой и натуральный. Основу составляют оливковое и касторовое масла, пчелиный воск. Действующие активы - масло из цветков ромашки римской и экстракт цветков календулы.

* Эфирное масло римской ромашки добавлено за её сильные антисептические, обезболивающие, успокаивающие и смягчающие свойства.

* Календула лекарственная тоже не отстаёт от римской ромашки по целебным свойствам: антисептическое, заживляющее, противовоспалительное, успокаивающее, снимает раздражение кожи.

<ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА>

Бальзам находится в жестяной круглой банке. Объём 56 г. На сайте так же представлена расфасовка поменьше - 21 г.



Крышка снимается с небольшим усилием. Под ней находится ценное содержимое ярко-жёлтого цвета. Аромат такой естественный, что его почти не ощущаешь. Бальзам нежно пахнет оливковым маслом, пчелиным воском и совсем слегка ромашкой с календулой.



Он легко извлекается из баночки. Если надо достать побольше средства, то я подцепляю ногтём, а если нужно совсем чуть-чуть, то достаточно потереть содержимое подушечкой пальца.



У бальзама густая, плотная консистенция с маслянистой, однородной текстурой.



От тепла тела он быстро подтаивает и становится более жидким. Благодаря такой маслянистой структуре, бальзам можно распределять по любой поверхности.



Постепенно бальзам сливается с кожей и начинает впитываться. Остаётся лишь небольшая маслянистость, практически не заметная, и чуть заметный блеск. Несмотря на яркий цвет, продукт не окрашивает кожу или одежду в жёлтый цвет.

Органический детский бальзам, ромашка и календула от Badger Company стал настольным средством в нашей семье с 2 сыновьями (2 и 5 лет). Они постоянно получают какие-то травмы, типа ушибы, шишки, прищемляют пальцы дверьми, синяки и т.п. Чуть ли не каждый день я им что-нибудь смазываю:)

По моим наблюдениям, болячки действительно быстрее проходят. Если шишку помазать сразу же после того, как приложили что-то холодненькое, то она в течение 10-15 минут уменьшается в размерах. Синяки быстрее заживают (меняют окраску с сине-фиолетового до жёлтого). Так же я смазываю бальзамом "с барсуком" различные локальные раздражения, даже опрелости. Он успокаивает воспаления, способствует скорейшему заживлению.

Стоит учесть и психологический момент. Например, старший сын успокаивается и перестаёт плакать после очередной травмы, когда я ему говорю "Пошли быстрее намажемся нашим волшебным бальзамом и всё пройдёт!".

Мне бальзам помог при ожоге от раскалённой сковороды. Моментально снял боль, покраснение, ожог зажил быстро.

Использование моего кода MIL2766 в корзине даёт скидку 5% на весь заказ.

Посмотреть все мои записи в сообществе можно здесь.
Tags: badger company, для детей, для тела, крем/сыворотка/лосьон, масло
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments