Moonlyly (moonlyly) wrote,
Moonlyly
moonlyly

Category:

Набор косметических миниатюр Sympli Beautiful со скидкой 30% !



Sympli Beautiful, Sympli Beautiful, набор пробников, 4 продукта

🔖СКИДКА 30% как на Пробный товар!

Набор миниатюр просто БОМБА! Если вы отправляетесь в путешествие или просто хотите порадовать свою кожу качественным уходом, то присмотритесь к этому выгодному сейчас предложению.



В картонной коробке находятся 4 круглых баночки из пластика, каждая объёмом 7,4 мл. Контролем первого вскрытия служат прозрачные наклейки по краям коробки. Срок годности после вскрытия составляет 12 месяцев. Поподробнее расскажу о каждом средстве.

1) МАСКА ИЗ АКТИВИРОВАННОГО УГЛЯ ДЛЯ ОЧИЩЕНИЯ ПОР.



Маска на основе каолина бережно очищает и сужает поры. Глиняные маски - мой маст-хэв. Использую 2‒3 раза в неделю для глубоко очищения кожи лица.

Консистенция кремовая, в меру густая, с приятным цветочным ароматом. Наношу на умытое лицо, предварительно сбрызнув гидролатом. Смываю через 10‒15, когда маска подсохла. Далее обязательно увлажняю тоником или гидролатом и наношу крем.

**Миниатюры хватило на 3 применения.

2) СЫВОРОТКА СО СТВОЛОВЫМИ КЛЕТКАМИ И ВИТАМИНОМ С.



Как известно, Витамин С способствует выработке собственного коллагена и эластина, которая с возрастом снижается. Для придания коже упругости и сияния рекомендуется использовать сыворотку ежедневно.

У неё однородная гелевая консистенция с приятным цитрусовым ароматом. Я наношу немного средства на очищенную кожу лица, шеи и декольте лёгкими массирующими движениями. Даю сыворотке впитаться и поверх «запечатываю» кремом. Можно использовать утром и вечером.

**Миниатюры хватило примерно на 14 раз.

3) УВЛАЖНЯЮЩИЙ ДНЕВНОЙ КРЕМ.



Увлажняющий дневной крем - обязательный пункт программы по уходу за кожей в любом возрасте. Им можно «закрыть» сыворотку или наносить сразу после тонизирования.

Быстро впитывающаяся нежирная формула крема подойдёт для любого типа кожи. Я наносила его на лицо и шею каждое утро. Макияж поверх крема ложится прекрасно.

**Миниатюры хватило на 7 применений.

4) ОМОЛАЖИВАЮЩИЙ НОЧНОЙ КРЕМ.



В уходе за лицом я давно разделяю крема на дневной и ночной. Ночной крем, как правило, более питательный, с насыщенной формулой. Поэтому мне нравится, что в наборе представлены оба варианта.

У омолаживающего ночного крема густая кремовая консистенция. На кожу он ложится плотным, но не тяжёлым слоем. Впитывается довольно быстро, делая кожу бархатной на ощупь. На утро лицо выглядит свежо.

**Миниатюры хватило на 7 применений.

Использование моего кода MIL2766 в корзине даёт скидку 5% на весь заказ.

Посмотреть все мои записи в сообществе можно здесь.
Tags: sympli beautiful, для лица, крем/сыворотка/лосьон, маски, пробники
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments