Moonlyly (moonlyly) wrote,
Moonlyly
moonlyly

Category:

Расслабься, ГАБА от KAL поможет. Скидка 25% !



KAL, ГАМК, с вишневым вкусом, 25 мг, 120 микротаблеток

🔖СКИДКА 25% на Добавки по промокоду 25SUP !

Быстрорастворимые таблетки с ГАМК (ГАБА, как в Фенибуте) с вишнёвым вкусом я купила для старшего сына и себя. Невролог назначает ему их курсами для нормализации нервного состояния. Этот ноотроп рекомендуется принимать при повышенном беспокойстве. Форма сладких растворимых во рту таблеток - то, что надо для ребёнка.

Аминокислоты хороши своим немедленным и выраженным действием. Принял таблеточку - жди скорого результата.

Замечу, что подобные препараты ребёнку должен назначать врач.

<ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА>

Добавка находится в матовом пластиковом пузырьке. Крышка с откидным верхом. Всего в баночке должно быть 120 быстрорастворимых таблеток. Контролем первого вскрытия служит плёнка вокруг крышки, которую необходимо снять.



Микро таблетка среднего размера, белого цвета в крапинку. Имеет мягкую, рыхлую структуру, поэтому при желании легко делится ножом. На вкус приятная кисло-сладкая с ароматизатором «Вишня». Таблетки не требуют запивания водой, ведь они быстро растворяются во рту. В 1 таблетке содержится 25 мг ГАМК
(гамма-аминомасляная кислота).

<ПРИМЕНЕНИЕ И РЕЗУЛЬТАТ>

Производитель рекомендует принимать 1 таблетку в сутки. Сыну я так и даю по 1 штучке каждое утро. Они ему нравятся на вкус, поэтому он сам каждое утро у меня просит «дать витаминку».

ГАБА помогает ему снимать психоэмоциональное напряжение, попросту, меньше нервничать.

Я принимаю эту добавку в периоды повышенной раздражённости, когда выхожу из себя по мелочам или наоборот слишком загружена из-за нерешённых проблем. Мне достаточно 2 таблеток. Проблемы от них конечно не решатся:) но зато я становлюсь спокойнее. Когда замучила бессонница, а под рукой нет мелатонина, ГАБА мне помогает расслабиться и уснуть.

Использование моего кода MIL2766 в корзине даёт скидку 5% на весь заказ.

Посмотреть все мои записи в сообществе можно здесь.
Tags: kal, БАД, снотворное-успокоительное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments