Moonlyly (moonlyly) wrote,
Moonlyly
moonlyly

Поможет одолеть молочницу Dr. Tobias. Скидка 25% !



Dr. Tobias, Candida Support, 60 капсул

🔖СКИДКА 25% на Добавки по промокоду 25SUP !

Ещё одна добавка, которую я пропила в противокандидном протоколе. Комплекс удобно принимать тем, кто хочет в 2-х капсулах иметь весь арсенал против молочницы: специальные ферменты, противогрибковые вещества, каприловую кислоту.

Экстракт листьев орегано - препятствие распространению грибковых инфекций.

Каприловая кислота - широко известна своим противогрибковым действием. Эту кислоту применяют для профилактики инфекции кандида и др. Она препятствует разрастанию дрожжеподобных грибов, которые могут жить и размножаться в кишечнике. Кислота проникает в клеточные мембраны дрожжей Candida, принуждает их отмирать, выводит токсины из ЖКТ и ускоряет процесс заживления.

Ацидофильные лактобактерии - способствуют активации роста лактобактерий в вагинальном секрете у женщин после терапии и позволяет снизить частоту обострений.

Протеаза - расщепляет в белках преимущественно внутренние пептидные связи.

Целлюлаза - приводит к деградации бактериальных биопленок, которые способна образовывать кандида для защиты грибка от действия лекарств.

Гель алоэ вера - для защиты желудочно-кишечного тракта.

Арабиногалактан (из лиственницы) - богатый источник пребиотической клетчатки с иммуностимулирующим эффектом. Поддерживает здоровую иммунную функцию и может оптимизировать работу кишечных бактерий.

Экстракт семян аниса - поддержка выведения токсинов. Помогает облегчить такие симптомы, как реакция Яриша-Герксгеймера: краткосрочная (от пары дней до нескольких недель) реакция детоксикации в организме, которая сопровождается симптомами простуды, головной болью, увеличением слизи и кожной сыпи.

Порошок из скорлупы чёрного ореха и Порошок из листьев полыни - мощные натуральные средства от паразитов и грибков.

Плодовое тело гриба рейши - поддержка иммунной системы.

<ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА>

Добавка находится в пластиковом пузырьке. Сохранность свежести продукта гарантирует защитная мембрана. Всего в банке 60 капсул. Они довольно компактного размера - 1,5 см в длину, 0,5 см в ширину, плотно набиты содержимым бежевого цвета. Проглатываются легко благодаря обтекаемой гладкой форме. Приятно пахнут свежими пряными травами, наверное, как раз анисом и орегано.

<ПРИМЕНЕНИЕ И РЕЗУЛЬТАТ>

В день следует принимать по 2 капсулы во время еды.

С момента начала приёма (апрель 2021 г.) Candida Support прошло полгода. Поэтому теперь я могу подвести итоги. Напомню, что эта добавка входит в особую схему лечения.

Противокандидный протокол включает в себя ряд добавок + диета с низким содержанием углеводов, о которых я рассказывала в своих предыдущих отзывах:

1. Ферменты Candidase от Enzymedica;
2. Комплекс Candida Support от Dr. Tobias;
3. Кора муравьиного дерева;
4. Сорбенты (Активированный уголь из очищенной скорлупы кокоса, Яблочная клетчатка);
5. Пробиотики Dr. Tobias;
6. Свечи с маслом чайного дерева.

Каковы мои результаты приёма Candida Support? Я наконец веду образ жизни нормального, здорового человека, без постоянных рецидивов молочницы и употребления противомикозных препаратов (антимикотики) из аптеки. Вот уже на протяжении полугода у меня не было ни одного обострения кандидоза.

Я не планирую останавливаться на достигнутом и через пару месяцев хочу пропить добавку с 10-ундеценовой кислотой (в 6 раз сильнее каприловой кислоты).

Использование моего кода MIL2766 в корзине даёт скидку 5% на весь заказ.

Посмотреть все мои записи в сообществе можно здесь.
Tags: dr. tobias, БАД, для женщин, для здоровья - кандидоз, для здоровья - мочеполовая система
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments