Moonlyly (moonlyly) wrote,
Moonlyly
moonlyly

Гель для душа Weleda. Будто глоток розового ликёра. Скидка 25%!



Weleda, Pamper, Creamy Body Wash, 200 мл

🔖СКИДКА 25% на бренд Weleda в категории «Средства для ванны» по промокоду 25CARE !

Weleda недавно выпустила новинки - гели для душа с манящими ароматами. Для себя я выбрала букет из 100% натурального аромата дамасской розы, жасмина, иланг-иланга. Чувственный, глубокий, благородный. Даже не верится, что это всего лишь гель для душа, а не селективный парфюм.

Составам косметики немецкого бренда Weleda я доверяю полностью. Продукция соответствует эко стандарту NaTrue. Гель для душа конечно тоже не стал исключением. Его основу составляют мягкие ПАВ растительного происхождения - Коко-глюкозид и Двунатриевый кокоил глутамат. Они обеспечивают гелю прекрасную моющую способность и достаточное пенообразование.

Так же в составе нас ждут 11% натуральных растительных масел. Для ароматизации добавлена смесь натуральных эфирных масел розы, жасмина и иланг-иланга.

<ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА>

Гель для душа находится в тубе с мягкими стенками, объём 200 мл. Контролем первого вскрытия служит прозрачная плёнка вокруг крышки с откидным механизмом закрытия флип-топ.



У неё довольное широкое ровное дно, поэтому пузырёк можно хранить как в вертикальном положении, так и в горизонтальном. Надёжная спайка по резьбе исключает протекание продукта.



Гель молочного цвета обладает нежнейшей кремовой консистенцией, однородной по структуре. Он свободно вытекает из отверстия, не засоряя его со временем.



Пена получается обильная, воздушная, с пузырьками. К моему удивлению, несмотря на столь мягкие ПАВ в составе, гель пенится не хуже средств с сульфатами.



Это делает его особо экономичным в плане расхода, потому что на мытьё тела мне хватает геля объёмом с 1,5 чайной ложки. Со своей основной задачей - мытьём тела - гель Weleda замечательно справляется. Он полностью удаляет загрязнения, быстро смывается водой и деликатно взаимодействует с кожей, сохраняя её увлажнённой. Гель для душа Weleda подходит для ежедневного применения, потому что он не сушит кожу, включая чувствительную.



А какой же у него аромат! Нет, это не просто приятный запах, это благоухание. Не помню когда в последний раз у меня вызывал такой обонятельный экстаз запах средства для душа. Принимая каждый день ванну с гелем Веледа я ощущаю сладкую нугу с цукатами из розы или даже опьяняющий розовый ликёр. Ничего подобного я раньше не пробовала. Восхитительный аромат окутывает своим теплом и нежностью, я словно таю в нём.

Использование моего кода MIL2766 в корзине даёт скидку 5% на весь заказ.

Посмотреть все мои записи в сообществе можно здесь.
Tags: weleda, для тела, средства для ванны-душа
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments