Moonlyly (moonlyly) wrote,
Moonlyly
moonlyly

Личная посылка



1. Awakening Eye Cream, Pomegranate Extracts, 10 ml

🔖СКИДКА 20% на весь заказ по промокоду SAVEBIG20 !

В этой посылке собраны товары только для меня:) Хотя обычно я заказываю для всей семьи. Себе я купила крем для области вокруг глаз, свечи с маслом чайного дерева, добавку от молочницы и антибактериальный чай.



Недавно закончился мой любимый крем для зоны вокруг глаз, и я выбрала ему на замену Гранатовый крем-лифтинг от немецкого бренда. Плоды граната богаты полезными веществами, обладающими антиоксидантными свойствами. Крем предназначен для восстанавливающего уход за кожей вокруг глаз при любом типе кожи.

2. Dr. Tobias, Candida Support, 60 капсул



Комплекс удобно принимать тем, кто хочет в 2-х капсулах иметь весь противокандидный протокол: специальные ферменты, противогрибковые вещества, каприловую кислоту, лактобактерии и гель алоэ вера для защиты желудочно-кишечного тракта.

3. Tea Tree Therapy, cвечи с маслом чайного дерева для гигиены влагалища, 6 свечей



Свечи с антибактериальным маслом чайного дерева нужны для гигиены влагалища. А если точнее, то они выступают эффективным натуральным методом борьбы всё с той же молочницей.

4. Now Foods, Настоящий чай из коры муравьиного дерева, без кофеина, 24 чайных пакетика



Кора муравьиного дерева убивает грибки, паразитов и вирусы. Чистый порошок коры муравьиного дерева (в капсулах) рекомендуется принимать исключительно в запущенных случаях, например, герпеса не более 3 дней. Для проведения противокандидного курса лучше выбрать чай с корой муравьиного дерева и пить каждый день по 1-2 чашки.

Всем удачных покупок!

Использование моего кода MIL2766 в корзине даёт скидку 5% на весь заказ.

Посмотреть все мои записи в сообществе можно здесь.
Tags: dr. tobias, now foods, tea tree therapy, weleda, посылка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments