Moonlyly (moonlyly) wrote,
Moonlyly
moonlyly

Category:

Ночные натуральные прокладки Natracare



Natracare, Прокладки Ultra, поверхность из органического хлопка, длинные, 10 штук

🔖СКИДКА 15% на бренд Natracare!

Натуральные прокладки с поверхностью из органического хлопка от бренда, успевшего стать любимым. Они удлинённой формы со степенью защиты «4 капли», идеально подойдут в качестве ночных или при обильных выделениях.

Не так давно я полностью отказалась от прокладок из масс-маркета, типа Натурелла, Олвейс, Либресс, Котекс и т.п., в пользу безопасных натуральных Natracare. Сделала я это по нескольким причинам:

1) от синтетических прокладок у меня часто возникал зуд и дискомфорт, особенно летом;

2) использованные прокладки наносят большой урон экологии, потому что синтетическое волокно долго разлагается в природе. А для вторсырья прокладки и подгузники, увы, непригодны.

<ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА>

Прокладки Ultra находятся в картонной коробке, а точнее в в своеобразном пакете внутри коробки.



Каждая прокладка имеет индивидуальную упаковку, поэтому её удобно носить с собой в сумочке. Всего в коробке 10 штук.



Размер каждой в длину 28 см, в ширину 7,5 см, анатомической формы. Они чуть меньше прокладок бренда Natracare «Органические и натуральные прокладки Ultra Extra, длинные».



В остальном же эти прокладки такие же, как и другие этого производителя. Цветом неотбелённого хлопка, абсолютно без запаха и каких-то пропиток. Поверхность на ощупь мягкая и слегка шершавая, как бумага. Она вся испещрена маленькими дырочками.



Для удобства применения имеются крылышки, которые надёжно крепят средство индивидуальной защиты к трусам. С обратной стороны по всей длине прокладки нанесён щедрый слой клея опять-таки для качественного крепления.

Прокладки Ultra мне подходят для ночного использования, потому что они длинные, что позволяет избегать протекания. Поверхность на 100% впитывает обильное количество выделений.

Мне нравится, как они сидят на нижнем белье: крепко держатся, обладают гибкостью, принимая форму изгибов женского тела. С ними у меня никогда не бывает зуда, неприятных ощущений или раздражения на коже. Я вообще их практически не ощущаю, настолько они удобные.

Использование моего кода MIL2766 в корзине даёт скидку 5% на весь заказ.

Посмотреть все мои записи в сообществе можно здесь.
Tags: natracare, аксессуары, интимная гигиена
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments