Moonlyly (moonlyly) wrote,
Moonlyly
moonlyly

Category:

Успокоительное KAL в сладких растворимых таблетках



KAL, ГАМК, L-теанин, таблетки Stress B, натуральный аромат манго и танжерина

Успокоительную добавку я купила для старшего 4,5-летнего сына. Невролог периодически назначает ему различные успокоительные. В этом БАД помимо Витаминов группы В есть ГАМК (ГАБА) и L-теанин. Форма сладких растворимых во рту таблеток - то, что надо для ребёнка.

Целенаправленное действие добавки - снижение стресса, расслабление, приведение нервной системы в порядок, баланс концентрации внимания и спокойствия. За всё это отвечают:

- ВИТАМИНЫ ГРУППЫ В (В-1, В-3, В-4*, В-5, В-6, В-8, В-9, В-12,

* Витамин В 4 (Холин битартрат) - это натуральное ноотропное вещество, которое обеспечивает выработку ацетилхолина в организме;

- ГАМК (Гамма-аминомасляная кислота или GABA) - аминокислота, важнейший тормозной нейромедиатор центральной нервной системы;

- L-Теанин (аминокислота; оказывает мягкое успокоительное воздействие, помогает поддерживать оптимальный баланс состояний (повышенная эмоциональность, гипервозбудимость, фокусировка внимания) в психической и нервной системе).

<ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА>

Добавка находится в матовом пластиковом пузырьке. Крышка с откидным верхом. Всего в баночке должно быть 100 таблеток.



Они среднего размера, бледно-жёлтого цвета. Имеют мягкую структуру, поэтому при желании легко делятся ножом. На вкус приятные кисло-сладкие с ароматизатором «Манго». Таблетки не требуют запивания водой, они быстро растворяются во рту.

<ПРИМЕНЕНИЕ И РЕЗУЛЬТАТ>

Производитель рекомендует принимать по 2 таблетки в день. Так как добавку я даю ребёнку, то дозировку делаю поменьше - по 1 таблетке в день. Ему нравится её сладкий вкус, чаще всего он сам её просит у меня.

Успокоительные добавки ребёнку назначает невролог. В течение дня у сына происходит психо-эмоциональная нагрузка, он часто капризничает и плачет, нервничает, долго успокаивается. Как следствие, это отражается на его сне. Он становится беспокойным, прерывистым. Очень часто, чуть ли не каждую ночь, происходит сноноговорение (речь во сне), всхлипы, стоны и даже покрикивания в течение сна.

Приём комплекса KAL значительно облегчает состояние сына. Если в течение дня он ведёт себя как обычно, то хотя бы ночью спит спокойно. Крайне редко бывают сноговорение и вскрикивания.

Днём в садике он более спокойный, с интересом участвует в занятиях с воспитателями, педагогами, играми с другими детьми. Раньше он от всего отказывался, капризничал. Теперь каждую неделю ребёнок возвращается домой с маленькой наклейкой на руке, которую в награду клеит педагог или психолог в случае правильного исполнения того или иного задания, как похвала.

Использование моего кода MIL2766 в корзине даёт скидку 5% на весь заказ.

Посмотреть все мои записи в сообществе можно здесь.
Tags: kal, БАД, снотворное-успокоительное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments