Moonlyly (moonlyly) wrote,
Moonlyly
moonlyly

Category:

Органические прокладки Natracare для прекрасных дам



Natracare, ультра-прокладки, с органическим хлопковым покрытием, размер Super+

🔖Со скидкой 25% (20%+5% по рефкоду) в честь 8 Марта!

Прокладки «Ультра СУПЕР ПЛЮС» без крылышек из 100%-го натурального хлопка моего любимого бренда. Создают защиту при средних, умеренных выделениях в период менструации. Степень впитывания 4 капли.

Интимная гигиена - это личное дело каждого. Очень важно, чтобы используемые средства были полностью безопасными и качественными. Именно такими являются прокладки бренда Natracare.

Они выполнены из органического хлопка. Не содержат пластика, отдушек и хлорных отбеливателей. Созданы для регулярного использования женщинами, особенно с чувствительной кожей.

<ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА>

Коробка выполнена из вторично переработанного картона. Внутри находятся 12 прокладок, каждая в индивидуальной упаковке.



Прокладки сделаны из хлопка, древесной целлюлозы и кукурузного крахмала. Клей не содержит Бисфенола А.



Длина прокладки 21 см, ширина 7 см, толщина несколько миллиметров (толще чем, например, размера Normal). Она светло-бежевого цвета неотбелённого полотна, имеет вытянутую прямоугольную форму с закруглёнными краями. Вся поверхность испещрена микро углублениями, точно перфорация. На ощупь прокладка мягкая, как смесь бумаги с хлопковой тканью. Запаха не имеет.



С обратной стороны нанесён щедрый слой клея, который позволяет прокладке крепится к трусам. Но мне всё же не хватает крылышек, потому что с ними она надёжнее держится на белье.



Прокладки Ultra Pads размера Super+ пригодятся при умеренных менструальных выделениях. Я НЕ могу порекомендовать их при обильных выделениях, потому что так есть риск протечь из-за отсутствия предохраняющих крылышек.

Впитывающая поверхность полностью впитывает влагу, не создавая парникового эффекта и не причиняя женщине дискомфорт.



В критические дни такая прокладка практически не ощущается на теле, потому что её гибкость позволяет принимать нужную форму тела. Поверхность из натурального материала и без отдушек не вызывает раздражения.

Использование моего кода MIL2766 в корзине даёт скидку 5% на весь заказ.

Посмотреть все мои записи в сообществе можно здесь.
Tags: natracare, аксессуары, интимная гигиена
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments