Moonlyly (moonlyly) wrote,
Moonlyly
moonlyly

Мыло с маслом чайного дерева Tea Tree Therapy



Tea Tree Therapy, Мыло на растительной основе, с маслом чайного дерева, брусок

С брендом Tea Tree Therapy я уже давно знакома. У него одно из лучших эфирных масел чайного дерева. Мыло с повышенным антибактериальным действием сейчас актуально, как никогда.

В составе мыла мягкие ПАВ преимущественно растительного происхождения. И конечно же масло австралийского чайного дерева, обладающее сильными антибактериальными, антисептическими свойствами.

Мыло упаковано в картонную коробку. Объём бруска составляет 110 г. Он имеет изящную изогнутую форму. Кусок светло-жёлтого цвета.



Мыло Tea Tree Therapy отлично пенится, как и положено кусковому мылу. Форму держит долго, несмотря на то, что хранится в ванной не в отдельной мыльнице, а на встроенной в стену мыльнице прямо под душем.

Оно не сушит кожу, хотя в день я мою им руки раз по 10. Так же этим антибактериальным мылом я стираю свою защитную медную маску для лица Lozperi, о которой недавно писала отзыв. Оно хорошо отстирывает загрязнения и быстро выстирывается из ткани, не оставляя белые разводы.

На мой вкус, у мыла лишь один недостаток - очень сильная отдушка. И пахнет, к моему большому сожалению, не маслом чайного дерева, а пахучим цветочным ароматизатором. Заметнее всего запах ощущается в ванной первые несколько дней. Затем он ослабевает. Но при намыливании и после смывания всё же остаётся на коже, пускай и не такой яркий.

Использование моего кода MIL2766 в корзине даёт скидку 5% на весь заказ.

Посмотреть все мои записи в сообществе можно здесь.
Tags: tea tree therapy, для рук, мыло, средства для ванны-душа
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments