Moonlyly (moonlyly) wrote,
Moonlyly
moonlyly

Categories:

Набор мини-версий Reviva Labs за полцены



Reviva Labs, 5-Day Trial, Hydrating, 4 Piece Kit

🔖СУПЕРАКЦИЯ! Скидка на набор 57%+5% по рефкоду!

Я частенько покупаю наборы мини-версий. Они помогают сократить место в багаже в поездке + дают возможность оценить косметическое средство и, если понравилось, купить полноразмер.

Набор для ухода за кожей состоит из 4 баночек-пробников:

1) Очищающее молочко,
2) Высокоэффективная коллагеновая сыворотка,
3) Сыворотка с гиалуроновой кислотой,
4) Коллагеновый ночной крем.

Производитель рассчитывает, что пробного набора хватит на 5-дневный курс. У меня получилось чуть дольше. Мне понравились все средства, кроме одного.

Единственный момент, я не обнаружила информацию о дате производства и сроке годности, хотя внимательно просмотрела все баночки и упаковку.

<ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА>

В картонной коробке находятся 4 одинаковых пластмассовых баночки-шайбы объёмом 7 г каждая. Крышки простые завинчивающиеся, защитной мембраны нет.

1) Очищающее молочко.



Белого цвета, непрозрачное. Консистенция классическая для подобного рода средства - в меру жидкая. Запах приятный, кремовый. Я его использую для очищения лица с помощью ватного диска. Хорошо снимает остатки макияжа и очищает кожу от загрязнений.

*Мини-версии хватило на 6 применений.

2) Высокоэффективная коллагеновая сыворотка.



Вот от этого средства я в восторге и с удовольствием приобрела бы полноразмер! Сыворотка абсолютно прозрачная и бесцветная, обладает непривычно густой однородной консистенцией, очень похоже на желе. При соприкосновении с тёплой кожей она становится более жидкой, равномерно распределяясь по лицу и шее. Аромат нежный и приятный, косметический. Я наношу сыворотку, после очищения кожи молочком. По ощущениям, кожа становится более упругой и подтянутой.

*Мини-версии хватило на 2 недели ежедневных применений.

3) Сыворотка с гиалуроновой кислотой.



А это моя вторая любимица, достойная похвалы. Супер увлажняющий коктейль для самой обезвоженной кожи! Гиалуроновая сыворотка такая же прозрачная и бесцветная, как коллагеновая, но заметно более жидкая. Аромат приятный и ненавязчивый. На коже она легко распределяется, постепенно впитываясь. Кожа становится будто напитанная влагой изнутри, имеющиеся шелушения исчезают. Я наношу сыворотку на очищенные молочком лицо и шею утром или вечером.

*Мини-версии хватило почти на 2 недели ежедневных применений.

4) Коллагеновый ночной крем.



Самый неоднозначный продукт в наборе. Впечатление портит странный запах крема. Мне пахнет прогорклым маслом или просроченным кремом. При чём на коже крем ведёт себя нормально. Он белого цвета, консистенция однородная, не жирный, но питательный. Я наношу ночной коллагеновый крем перед сном на лицо и шею тонким слоем, после очищения молочком и поверх сыворотки. За ночь кожа восстанавливается и приобретает здоровый ухоженный вид. Если бы не неприятный запах, я задумалась бы и приобретении полной версии.

*Мини-версии хватило на 10 дней ежедневного применения.

Использование моего кода MIL2766 в корзине даёт скидку 5% на весь заказ.

Посмотреть все мои записи в сообществе можно здесь.
Tags: reviva labs, для лица, крем/сыворотка/лосьон
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments