Moonlyly (moonlyly) wrote,
Moonlyly
moonlyly

Category:

Если вы хотите качественный сухой массаж, то вам нужна щётка Anna Gale



После вторых родов чуть более года назад, я веду борьбу с ненавистным целлюлитом и дряблой кожей в области живота, ягодиц. А лучшие помощники в этом:
- щётка для сухого массажа,
- антицеллюлитное масло (о нём расскажу в другой раз).



Сразу хочу объяснить, почему я рекомендую именно щётку бренда Anna Gale. Она лучшая по всем параметрам. К примеру, до неё у меня была бюджетная щётка с длинной ручкой Siberina с кучей недостатков: неудобно делать массаж из-за неудачной конструкции ручки; щетины мягкие и вообще ни о чём, спустя 3-4 применения щётка тупо развалилась прямо у меня в руках, обнажив гвозди ...

Щётка же Анна Гале напрочь лишена этих изъянов, она само совершенство и я подробно поделюсь этим в отзыве.

Для чего нужен сухой массаж? Он заметно улучшает кровообращение, активизирует лимфоток и удаляет омертвевшие клетки с поверхности кожи. От него вы не похудеете на 20 кг, но ощутимо сгладите неровный рельеф, подтяните дряблую кожу, повысив её тонус.

Основные правила сухого массажа:

Делать только на СУХУЮ кожу СУХОЙ щёткой;
Все движения должны идти снизу вверх - по линиям лимфотока.

<СОСТАВ>



Лаконичен и прост, всего 2 компонента:

•Ручка щётки выполнена из древесины бука,
•Натуральная щетина сделана из тампико. Это волокно из листьев мексиканской агавы.



Экзотичное растение не зря выбрали в качестве щетины. Всё дело в том, что волокно тампико содержит кристаллы оксолата кальция, которые придают ему эффективные абразивные и полирующие свойства.

<ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА>

Щётка выполнена качественно, на совесть.



За полгода непрерывной эксплуатации она не претерпела никаких изменений, до сих пор как новая. В конце отзыва я поделюсь своим способом ухода за ней и хранения.



Ручка полностью изготовлена из древесины. Она гладкая и приятная на ощупь. Можно не бояться, занозы не оставит. Вес у щётки небольшой, грамм 30-40. Она комфортно помещается в моей руке, будто её делали на заказ.



Кстати на личном опыте я убедилась, что удобнее делать массаж щёткой, которая помешается в ладони, нежели аналогичной с длинной ручкой.

Щетина светло-кремового цвета. Все ворсинки ровненькие, разбиты на аккуратные пучки, каждый из которых вставлен в отверстие на основании. Щетины одной длины, довольно толстые. Волокно гладкое, тонкое, жёсткое и упругое одновременно, без запаха. Оно не царапает кожу, а массирует.

Как оказалось, это очень устойчивый, долговечный и крепкий материал. За всё время эксплуатации ворсинки остались на месте в первозданном виде. Ни одна не выпала, не покривилась, ни распушилась.

<ПРИМЕНЕНИЕ И РЕЗУЛЬТАТ>

Я делаю себе сухой массаж щёткой Анна Гале 2-3 раза в неделю по 10-15 минут.




Хорошенько прорабатываю проблемные области: живот и т.н. зону галифе. Начинаю с несильных движений снизу вверх от колен, поднимаясь выше к бёдрам, постепенно увеличивая силу напора.




Поначалу больно и неприятно, но потом привыкаешь к этому. Кожа приятно разогревается и чуть пощипывает, становясь красноватой. Завершающий аккорд - прохохожусь щёткой круговыми движениями.




Ощущается жжение и жар. Затем моюсь как обычно.

Уже спустя месяц такого интенсивного массажа виден результат. Кожа стала более ровная и подтянутая, уменьшилась выраженность "апельсиновой корки". Мне помогает комплексный подход: снаружи это сухой массаж щёткой и антицеллюлитное масло, а внутрь курсами приём Липотропика (Lipotropic Factors от Solgar), Псиллиума (клетчатка из шелухи семян подорожника) и Трифалы.

<УХОД ЗА ЩЁТКОЙ>

Храню щётку в сухом месте в ванной. Очень важно, чтобы на неё не попадала вода, иначе может образоваться грибок или плесень.

Для поддержания чистоты периодически аккуратно протираю щетину влажной тряпкой и даю щётке хорошо просохнуть.
Tags: annagale, аннагале, отзыв
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments