Moonlyly (moonlyly) wrote,
Moonlyly
moonlyly

Category:

Нерафинированное кокосовое масло Jarrow Formulas



Jarrow Formulas, Органический продукт, кокосовое масло холодного отжима

Сырьём для органического кокосового масла холодного отжима служит свежая мякоть кокосового ореха. Больше всего мне нравится на масле готовить домашний шоколад, печь (блинчики, сырники, шарлотку и т.п.) и добавлять в латте.

Нерафинированное органическое кокосовое масло холодного отжима получено методом холодного прессования. Оно сохраняет в себе всю пользу продукта.

Кокосовое масло - это знаменитый источник среднецепочечных триглицеридов. Оно подходит для веганов; не содержит трансжиров и негидрогенизированное.

<ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА>

Кокосовое масло высочайшего качества находится в непрозрачной пластиковой банке объёмом 473 мл. Сверху завинчивающаяся крышка. Контролем первого вскрытия служит пластмассовая пломба между крышкой и банкой. Стоит за неё потянуть, как она медленно их разделяет. Сохранность свежести продукта гарантирует металлизированная мембрана.



Масло приехало свежайшее! Оно застывшее, прозрачно-белого цвета. Консистенция неоднородная, с множеством вкраплений.



Несмотря на свой застывший вид, масло весьма мягкое, податливое и легко извлекается ложкой из банки. Главное, всегда это делать чистым прибором, чтобы масло не испортилось раньше времени.



При соприкосновении с кожей кокосовое масло моментально начинает таять, становясь жидким и прозрачным, ведь его температура плавления 24 градуса. Вскоре и эти оставшиеся крупицы полностью растают.



Аромат шикарный! Только представьте себе насыщенный сладковатый запах кокоса - настоящее Баунти. Абсолютно натуральный без противной синтетической отдушки. Как-будто ты вдыхаешь запах только что расколотого кокоса.

На вкус масло пресное, с богатым вкусом свежего кокоса.

Область применения кокосового масла обширна - от кулинарии до косметологии. Частенько я пытаюсь разнообразить вкус привычных блюд (каша, грантов, мюсли и др.), добавив ложечек кокосового масла.

Я иногда использую его в качестве превошинга для волос: за пару часов до мытья головы наношу немного масла на волосы, делаю «гульку», чтобы не испачкать домашнюю одежду, а затем просто мою голову как обычно. Волосы после такой процедуры выглядят изумительно! Они блестящие, легко расчёсываются и не электризуются. Превошинг предохраняет волосы от жёсткой воды и уменьшает их ломкость.

Использование моего кода MIL2766 в корзине даёт скидку 5% на весь заказ.

Посмотреть все мои записи в сообществе можно здесь.
Tags: jarrow formulas, продукты питания
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments