Moonlyly (moonlyly) wrote,
Moonlyly
moonlyly

Category:

Мыло Mild By Nature с куркумой



Mild By Nature, кусковое мыло с манго и куркумой

Оказывается, куркума полезна не только внутрь, но и для наружного применения, ведь она обладает бактерицидным действием. В настоящее время это весьма актуально. В бруске мыла Mild By Nature как раз можно обнаружить порошок из корня куркумы Curuma longa и масло из косточек манго.

Я покупала это мыло почти 2 года назад. И не успела поделиться своими впечатлениями о нём, т.к. мыло сняли с продажи. Я даже сфотографировать его нормально не успела:) Коробка в старом дизайне, до ребрендинга (когда Madre Labs переименовали в Mild By Nature). И вот недавно мыло снова появилось в продаже, поэтому я спешу рассказать о нём.

Я люблю кусковое мыло за его высокую очищающую способность. В составе мягкие ПАВ исключительно природного происхождения.

Мыло подходит для всех типов кожи, включая раздражённую и чувствительную, благодаря содержащемуся в нём смягчающему глицерину.

Брусок мыла весом 141 г находится в картонной коробочке, которая запаяна плёнкой. Аромат мыльный, не скажу, что пахнет манго, но приятная отдушка мне нравится.

Мыло очень хорошо пенится, образуя густую пену. После смывания водой на коже остаётся еле нежное приятное благоухание, которое быстро уходит. Я им мыла руки себе и маленькому ребёнку. Кожа после него чистая и не сухая.

Мыло прекрасно держит свою форму в мыльнице, не превращаясь в кашицу.

Использование моего кода MIL2766 в корзине даёт скидку 5% на весь заказ.

Посмотреть все мои записи в сообществе можно здесь.
Tags: mild by nature, мыло, средства для ванны-душа
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments